Portfolio

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Jakarta e Bali

Jakarta e Bali

Gennaio 2017

Gli agrumi siciliani

Master Class

Noto

Noto

Giugno 2015

Mangianoto

Un piccolo Festival degli itinerari sentimentali nella cucina domestica e l’agricoltura netina

Roma

Roma

2014/2015

Lezioni di cucina

Auditorium parco della musica

lezioni-di-cucina

Parigi

Parigi

Dicembre 2014

Oscar del libro di cucina

2° in classifica

Febbraio 2015

Petite philosophie du Champignon

Presentazione del libro

libro arancia
manifesto petite philosophie du champignone
Parigi

Parigi

Dicembre 2014

Oscar del libro di cucina

Libro Arancia 2° classificato Cookbook Award

libro arancia
Febbraio 2015

Petite philosophie du Champignon

Presentazione del libro

manifesto petite philosophie du champignone

Houston

Houston

Febbraio 2010

A Window of Italian Scented Flavours in Texas

Italian Trade Commission

Boston

Boston

Febbraio 2010

Sicily: Island in the Sea of Flavor

carmelo chiaramonte e jody adams

A dinner featuring traditional seafood cuisine
by visiting master chef Carmelo Chiaramonte and home chef Jody Adams at Rialto Restaurant, Boston

Tokio e Osaka
Gennaio 2008 e marzo 2010

Tokio e Osaka

L’Arancia Rossa siciliana

Master Class

master class arancia rossa siciliana

Napa Valley

Napa Valley

Febbraio 2009

Festival della cucina Mediterranea

CIA – Culinary Instiute of America in Santa Elena

Spagna
Gennaio 2005

Madrid fusion 2005

III cumbre Internacional de gastronomia. Pasio’n Culinaria Siciliana

passione di melecotogne e zafferano
carmelo chiaramonte e massimo tringali

Marzo 2006

Forum gastronomic, Vic

caponata di primavera

Novembre 2015

Forum gastronomic, Girona

New York

New York

Dicembre 2005

Vernissage per la mostra su Antonello Da Messina:

Metropolitan museum
Sicily renaissance Master at Metropolitan museum of art:
Profumi e aromi tratti da “Il sorriso dell’ignoto marinaio” di Vincenzo Consolo

Porto

Porto

Settembre 2001

Porto, capitale culturale 2001

Sezione filosofia: Una cena per Niccolò Nasoni

Cairo e Ismailia

Cairo e Ismailia

Agosto 1996

Consulenza gastronomica

Per l’università di Ismailia

Saint Moritz

Saint Moritz

Settembre 1992

Kulm Hotel St. Moritz

L’inizio della mia carriera

Carmelo Chiaramonte – Cuciniere Errante 2018 ©