Portfolio
Jakarta e Bali
Jakarta e Bali
Gennaio 2017
Gli agrumi siciliani
Master Class
Noto
Noto
Giugno 2015
Mangianoto
Un piccolo Festival degli itinerari sentimentali nella cucina domestica e l’agricoltura netina
Roma
Parigi
Parigi
Oscar del libro di cucina
Libro Arancia 2° classificato Cookbook Award

Petite philosophie du Champignon
Presentazione del libro

Houston
Houston
Febbraio 2010
A Window of Italian Scented Flavours in Texas
Italian Trade Commission
Boston
Boston
Febbraio 2010
Sicily: Island in the Sea of Flavor

A dinner featuring traditional seafood cuisine
by visiting master chef Carmelo Chiaramonte and home chef Jody Adams at Rialto Restaurant, Boston
Tokio e Osaka
Tokio e Osaka
L’Arancia Rossa siciliana
Master Class
Napa Valley
Napa Valley
Febbraio 2009
Festival della cucina Mediterranea
CIA – Culinary Instiute of America in Santa Elena
Spagna
Madrid fusion 2005
III cumbre Internacional de gastronomia. Pasio’n Culinaria Siciliana


Marzo 2006
Forum gastronomic, Vic
Novembre 2015
Forum gastronomic, Girona
New York
New York
Dicembre 2005
Vernissage per la mostra su Antonello Da Messina:
Metropolitan museum
Sicily renaissance Master at Metropolitan museum of art:
Profumi e aromi tratti da “Il sorriso dell’ignoto marinaio” di Vincenzo Consolo
Porto
Porto
Settembre 2001
Porto, capitale culturale 2001
Sezione filosofia: Una cena per Niccolò Nasoni
Cairo e Ismailia
Cairo e Ismailia
Agosto 1996
Consulenza gastronomica
Per l’università di Ismailia
Saint Moritz
Saint Moritz
Settembre 1992
Kulm Hotel St. Moritz
L’inizio della mia carriera